Bio-Hof Wingenfeld

Inhaber: Hubert Wingenfeld

Adresse: Dorfstraße 14a, 36145 Hofbieber-Wiesen, Tel. 06657 – 1509, E-Mail: hubert.wingenfeld@web.de, www.bio-rhoenhof.de

Angebot: Fleisch und Wurst vom Rind und Schwein, Eier, Fisch, Kartoffeln, Imbiss (Rhöner Bratwurst & Steaks)

Kurzporträt:

Der direkte Marktverkauf unserer selbst erzeugten Produkte ist für uns das wichtigste Standbein und sichert unsere Existenz. Ganz nebenbei macht es auch noch eine Menge Spaß auf der „Konsti“ zu sein. Denn wo findet man schon so einen tollen Erzeugermarkt inmitten einer Metropole! Die Qualität aller Produkte garantieren wir durch eigene Herstellung. Seit 1989 arbeiten wir auf unserem Hof, der sich seit 3 Generationen im Familienbesitz befindet, rein biologisch, also ohne Chemie und ohne mineralische Kunstdünger – worauf Sie sich verlassen können.  Unser Rindfleisch stammt aus Mutterkuhhaltung ( Fleckvieh-Limousine ). Die im Februar/März geborenen Kälber bleiben ab der Geburt während der Weidezeit bis zum Weideabtrieb im Herbst bei ihren Müttern und ernähren sich ausschließlich von Muttermilch, später dann von Gras und Heu. Auf Wachsstumsförderer/Hormone wird bewusst verzichtet. Unsere hervorragende Fleischqualität spricht für sich. Überzeugen Sie sich selbst bei Ihrem nächsten Marktbesuch!